Donuts sin gluten

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¿A quién no le gustan los donuts? Estos dulces redondos y esponjosos son uno de los postres más populares en todo el mundo. Sin embargo, para aquellos que tienen una dieta sin gluten, los donuts pueden ser una tentación prohibida. Afortunadamente, hay muchas recetas deliciosas de donuts sin gluten para que los amantes de los donuts puedan disfrutar de esta delicia sin preocuparse por los efectos secundarios.

A continuación, se presentan algunas recetas de donuts sin gluten que pueden prepararse en casa. Estas recetas son fáciles de seguir y los resultados son deliciosos.

Índice

1. Donuts de Plátano y Coco Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son fáciles de preparar y están llenos de sabor. Los ingredientes son:

- 2 plátanos maduros
- 2 tazas de harina de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de coco rallado

Para preparar los donuts, primero se mezclan los plátanos, la harina de coco, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de coco y el coco rallado. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

2. Donuts de Manzana y Canela Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes de la manzana y la canela. Los ingredientes son:

- 2 manzanas
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- 1 cucharadita de canela

Para preparar los donuts, primero se pelan y se cortan las manzanas en cubos pequeños. Después, se mezclan los cubos de manzana con la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Se agrega el aceite de coco, la leche de almendras y la canela. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

3. Donuts de Chocolate Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una tentación irresistible para los amantes del chocolate. Los ingredientes son:

- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- 1 taza de chocolate en polvo

Para preparar los donuts, primero se mezclan la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de almendras y el chocolate en polvo. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

4. Donuts de Naranja y Almendras Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes de la naranja y las almendras. Los ingredientes son:

- 2 naranjas
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- ½ taza de almendras picadas

Para preparar los donuts, primero se pelan y se exprimen las naranjas. Después, se mezclan el jugo de naranja con la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Se agrega el aceite de coco, la leche de almendras y las almendras picadas. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

5. Donuts de Frambuesa y Almendra Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes de la frambuesa y la almendra. Los ingredientes son:

- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- ½ taza de frambuesas
- ½ taza de almendras picadas

Para preparar los donuts, primero se mezclan la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de almendras, las frambuesas y las almendras picadas. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

6. Donuts de Plátano y Chocolate Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una tentación irresistible para los amantes del plátano y el chocolate. Los ingredientes son:

- 2 plátanos maduros
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- 1 taza de chocolate en polvo

Para preparar los donuts, primero se mezclan los plátanos, la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de almendras y el chocolate en polvo. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

7. Donuts de Mango y Coco Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes del mango y el coco. Los ingredientes son:

- 2 mangos maduros
- 2 tazas de harina de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de coco rallado

Para preparar los donuts, primero se pelan y se cortan los mangos en cubos pequeños. Después, se mezclan los cubos de mango con la harina de coco, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Se agrega el aceite de coco, la leche de coco y el coco rallado. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

8. Donuts de Arándano y Limón Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes del arándano y el limón. Los ingredientes son:

- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- ½ taza de arándanos
- ½ taza de jugo de limón

Para preparar los donuts, primero se mezclan la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de almendras, los arándanos y el jugo de limón. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

9. Donuts de Fresa y Almendra Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes de la fresa y la almendra. Los ingredientes son:

- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de almendras
- ½ taza de fresas
- ½ taza de almendras picadas

Para preparar los donuts, primero se mezclan la harina de almendras, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de almendras, las fresas y las almendras picadas. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

10. Donuts de Limón y Coco Sin Gluten

Estos donuts sin gluten son una delicia para los amantes del limón y el coco. Los ingredientes son:

- 2 tazas de harina de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de azúcar morena
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de coco rallado

Para preparar los donuts, primero se mezclan la harina de coco, el polvo para hornear y el azúcar morena en un tazón. Después, se agrega el aceite de coco, la leche de coco, el jugo de limón y el coco rallado. Se mezcla todo bien hasta que se forme una masa homogénea.

Luego, se forman pequeñas bolas con la masa y se colocan en una bandeja para hornear engrasada. Se hornean a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que los donuts estén dorados.

Conclusión

Los donuts sin gluten son una excelente opción para aquellos que tienen una dieta sin gluten. Estas recetas son fáciles de preparar y los resultados son deliciosos. ¡Disfruta de una deliciosa merienda con estos donuts sin gluten!

Esperamos que te haya gustado este artículo sobre Donuts sin gluten.

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